martedì 31 luglio 2012

Bocconcini alla paprika


Ero partita con l'intento di preparare il goulash, ma il caldo insopportabile ha fatto cambiae i miei piani.
Così ne è venuta fuori questa ricettina, semplice e veloce, prendendo spunto qui e lì.

BOCCONCINI ALLA PAPRIKA


Ingredienti per 4 persone:

500gr di bocconcini di vitello o manzo
1/2 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di brodo vegetale
pepe nero
paprika dolce (o piccante)
uno spicchio d'aglio
sale
olio











 
Preparazione:

Fate soffriggere lo spicchio d'aglio in un po' d'olio (io lo tolgo appena si dora). Aggiungere i bocconcini e fateli rosolare per qualche minuto. Aggiungere il brodo, il sale, il pepe, la paprika (a piacere) e portate a cottura. Aggiungete infine il vino rosso e fate sfumare.
Servite con una spolverata di paprika.









BUON APPETITO!

2 commenti:

Una parola a volte riesce a rendere felice una persona... perciò lascia un segno ed i miei sorrisi saranno anche per te!