Ebbene si... questa volta una ricetta che per tanti "Non è da me"!
Di cosa si tratta?
Sta impazzando oramai da tempo questa nuova "branca" (o come vogliamo chiamarla) dell'essere vegan: "IL CRUDISMO".
Adoro il cibo cotto e non en farei certamente a meno, ma mi incuriosiva l cosa e mi sono documentata.
oggi ho preparato il latte di mandorla in cara ed avanzandomi la polpa delle mandorle ho pensato che fosse un peccato buttarla. Ecco allora che mi sono ricordata di aver visto da qualche parte una sorta di formaggio fatto con le mandorle.
Allora ho improvvisato e ne sono venuti fuori questi.
POMODORI RIPIENI DI FORMAGGINA (RAW)
1 pomodoro maturo svuottato
2 cucchiai di formaggina
Per la formaggina ho usato:
100gr circa di polpa di mandorla
succo di mezzo limone
un pizzico di sale rosa dell'Hymalaya
una spolverata di pepe
un filo d'olio
Ho aggiunto il limone alla polpa di mandorla, il sale ed il pepe ed ho mescolato tutto. Ho aggiunto alla fine un filo d'olio ed ho continuato a mescolare.
Per riempire il pomodoro:
ho aggiunto a 2 cucchiai di formaggina un po' della polpa di pomodoro e dopo aver mescolato ho riempito il pomodoro. Messo in frigo per un'ora circa e mangiato.
non conoscevo questo "formaggio" dalla polpadi mandorla...ma è un ottimo riciclo e dev'essere delizioso!
RispondiEliminaE' naturale, non è cotto quindi per i crudisti va benissimo ed anche epr i vegetariani ed è buono se non si eccede :p
RispondiEliminaGrazie per essere passata