Ero partita con l'intento di preparare il goulash, ma il caldo insopportabile ha fatto cambiae i miei piani.
Così ne è venuta fuori questa ricettina, semplice e veloce, prendendo spunto qui e lì.
BOCCONCINI ALLA PAPRIKA
Ingredienti per 4 persone:
500gr di bocconcini di vitello o manzo
1/2 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di brodo vegetale
pepe nero
paprika dolce (o piccante)
uno spicchio d'aglio
sale
olio
Preparazione:
Fate soffriggere lo spicchio d'aglio in un po' d'olio (io lo tolgo appena si dora). Aggiungere i bocconcini e fateli rosolare per qualche minuto. Aggiungere il brodo, il sale, il pepe, la paprika (a piacere) e portate a cottura. Aggiungete infine il vino rosso e fate sfumare.
Servite con una spolverata di paprika.
stuzzicanti!
RispondiEliminaBuone e semplici :)
Elimina