Ma... non sai che fare e quello che può piacere, così opti per la cosa più semplice in assoluto: "I cupcakes!".
CUPCAKES AROMATIZZATI ALLA VANIGLIA CON GANACHE DI CIOCCOLATO BIANCO
115gr di burro morbido
130gr di zucchero
3 uova
210 gr di farina
2 cucchiaini di cremor tartaro
2 cucchiaini di bicarbonato
60 ml di latte
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 cucchiaino estratto di mandorlaPreparazione:
Amalgamare burro e zucchero, aggiungere le uova una alla volta, la farina pian piano aiutandosi con un po' di latte. Aggiungere in fine cremor tartaro, bicarbonato e l'essenza di vaniglia e madorla.
In forno statico 180° per 20 minuti (vale la prova stecchino).
Decorati con ganache al cioccolato bianco.
per me quelli con la nocciola centrale, grazie!
RispondiElimina:)
EliminaCiao, ti sono venuti decorati benissimo ^_^ brava!!
RispondiEliminaTiziana
Grazie
RispondiElimina