Cha sbadata, vi ho fatto vedere la mia Red Velvet Cake ma non vi ho dato gli ingredienti!
Sono imperdonabile, ma spero di rimediare subito.
Red Velvet cake
Ingredienti:
250 gr di farina setacciata
115 gr burro a temperatura ambiente
2 cucchiaini di cacao amaro
1/2 cucc.no di sale
300 gr di zucchero
2 uova grandi
240 gr di latticello
2 cucchiaini di colorane alimentare rosso in polvere
1 cuc.no aceto bianco
1 cuc.no bicarbonato di sodio.
Preparazione:
Dividere gli ingredienti secchi e mescolarli. Mettere il colorante rosso nel latticello.
A parte montare a crema burro e zucchero. Aggiungere le uova ad una ad una. Una volta amalgamato per bene il composto versare alternandolo latticello e composti secchi. Quando tutto sarà ben amalgamato mettere un cucchiaino di aceto in un bicchierino ed aggiungere un cucchiaino di bicarbonato. Versare immediatamente nel composto e mescolare dall'alto verso al basso con una spatola fino a completo assorbimento.
Dividere il composto in 3 parti uguali. Foderare di carta forno una teglia rotonda del diametro di 22 cm. Infonare in forno preriscaldato 15 min circa a 170 gradi.
Per il frosting:
225 gr di philadelphia
225 gr di mascarpone
1 cuc.no estratto di vaniglia
115 gr di zucchero a velo
360 gr di panna fresca da montare
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