Eh si, questa ricetta la presi tempo fa da una paginetta, ed apportando qualche modifica la preparai per il mio cuginetto.
E' risaputo che i bambini cercano sempre qualcosa di bello a vedersi per poterlo mangiare!
Ed ecco che nascono loro... Un'idea veramente carina direi.
Topini di cioccolato |
ingredienti:
300 g di Pan di Stelle (o biscotti al cioccolato)
100 g di philadelphia
2 cucchiai di Nutella
1 cucchiaio di marmellata (io ho usato mascarpone)
palline di zucchero argentate
smarties
rotelle di liquirizia
PROCEDIMENTO:
Sminuzzare i biscotti tipo farina. Aggiungere la marmellata, la nutella ed il Philadelphia ed amalgamare. Riporre in frigo per mezz'ora almeno. Una volta solidi fare tipo degli ovetti. Aggiungere i zuccherini argentati per formare occhi e nasino, gli smarties per fare le orecchie e un pezzo di liquirizia per la coda! Riporre in frigo almeno un'ora prima di servirli.
300 g di Pan di Stelle (o biscotti al cioccolato)
100 g di philadelphia
2 cucchiai di Nutella
1 cucchiaio di marmellata (io ho usato mascarpone)
palline di zucchero argentate
smarties
rotelle di liquirizia
PROCEDIMENTO:
Sminuzzare i biscotti tipo farina. Aggiungere la marmellata, la nutella ed il Philadelphia ed amalgamare. Riporre in frigo per mezz'ora almeno. Una volta solidi fare tipo degli ovetti. Aggiungere i zuccherini argentati per formare occhi e nasino, gli smarties per fare le orecchie e un pezzo di liquirizia per la coda! Riporre in frigo almeno un'ora prima di servirli.
Buona scorpacciata!
Nessun commento:
Posta un commento
Una parola a volte riesce a rendere felice una persona... perciò lascia un segno ed i miei sorrisi saranno anche per te!